Hoy os comparto la receta de los buñuelos de huevo o "huevos rebuenos" (broma que sólo entenderán los fans de Chowder).
Cócense os ovos e córtanse pola metade, sepáranse as xemas e machácanse num outro prato.
Faise a bechamel coma sempre (manteiga e aceite, 3 culheradas de farinha, cocínhase a farinha e vaise engadindo uns 3/4 litro de leite) e cando esté feita engádenselhe as xemas e mistúrase todo bem misturado.
Con esta mistura rechéanse os ovos de xeito que fiquem manchados por fóra tamém. Deixase repousar umha media hora, rebózanse em ovo batido e despois em pam ralado. Frítense em aceite dabondo
Se cuecen los huevos y se cortan por la mitad, se separan las yemas y se aplastan en un plato aparte.
Se hace la bechamel normalmente (mantequilla y aceite, 3 cucharadas de harina, se cocina un poco la harina y 3/4 litro de leche) y cuando esté se le añaden las yemas machacaditas y se mezcla todo bien.
Con esa mezcla se rellenan los huevos y se untan un poco por fuera. Se dejan reposar una media horita y después se rebozan en huevo batido y pan rallado. Se fríen en bastante aceite.