5 de setembro de 2013

2 Chulas de ovos ou "Huevos rebuenos"

Hoxe partílhovos a receita das chulas de ovo ou "huevos rebuenos" (brincadeira que só perceberám os fans de Chowder).

Hoy os comparto la receta de los buñuelos de huevo o "huevos rebuenos" (broma que sólo entenderán los fans de Chowder).


 Cócense os ovos e córtanse pola metade, sepáranse as xemas e machácanse num outro prato.

Faise a bechamel coma sempre (manteiga e aceite, 3 culheradas de farinha, cocínhase a farinha e vaise engadindo uns 3/4 litro de leite) e cando esté feita engádenselhe as xemas e mistúrase todo bem misturado.

Con esta mistura rechéanse os ovos de xeito que fiquem manchados por fóra tamém. Deixase repousar umha media hora, rebózanse em ovo batido e despois em pam ralado. Frítense em aceite dabondo



Se cuecen los huevos y se cortan por la mitad, se separan las yemas y se aplastan en un plato aparte.

Se hace la bechamel normalmente (mantequilla y aceite, 3 cucharadas de harina, se cocina un poco la harina y 3/4 litro de leche) y cuando esté se le añaden las yemas machacaditas y se mezcla todo bien.

Con esa mezcla se rellenan los huevos y se untan un poco por fuera. Se dejan reposar una media horita y después se rebozan en huevo batido y pan rallado. Se fríen en bastante aceite.

2 comentários:

Paula disse...

¡Me encantan! Siempre me han gustado los huevos con bechamel, aunque hace muchísimo que no los como.
Yo creo que mi abuela les ponía jamón picadito también.
Bueno guapa a ver si pierdo esos kilos que he puesto en verano los hacemos por aquí.
Muchos besos

♥ meninheira ♥ disse...

qué casualidad!! :D

Esta foto es de hace tiempo pero hoy los comimos también, a los peques les gustan mucho. La receta la saqué del mítico "1080 recetas de cocina" :D

Muchos muchos besiños
muuuuuuuuuuuuas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...